欧冠赛事下注平台

学校要闻 >> 正文
我校获批 “河南省硕士学位授予重点立项建设单位”
发布人:党委宣传部   信息来源:科研处   日期:2021-11-19 16:15:56    打印本文

    近日,河南省教育厅、河南省发展和改革委员会、河南省财政厅正式下发了《关于公布河南省博士硕士学位授予单位和学位授权点立项建设名单的通知》(教研〔2021〕420 号),欧冠赛事下注平台获批河南省硕士学位授予重点立项建设单位。这是我校发展史上的一个重要里程碑,标志着我校硕士学位授予单位建设工作站到了新的起点。
    近年来,我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,围绕立德树人根本任务,聚焦硕士学位授予单位建设工作,通过凝练学科方向,加强学科队伍、平台建设,深化人才培养改革,强化科学研究,拓展社会服务,不断推进硕士学位授权单位建设工作,提升学校人才培养水平和办学层次,为地方经济社会发展培养高层次应用型人才。此次获批硕士学位授予重点立项建设单位,对学校加强学科建设,提高核心竞争力,具有十分重要的意义。
    我校将以此为契机,砥砺前行,继续严格按照国务院学位委员会新增硕士学位授权单位条件要求,加大建设力度,明确任务,落实责任,高标准、高质量、高效率地推进建设工作,确保 2022年前的各项申报指标满足基本条件要求,其中关键指标值要高出基本条件5%以上,为实现获批硕士学位授予单位打下坚实基。φ缙谕瓿裳5纳晁赌勘。

(撰稿:王悦迪  责任审核:姚汝贤)

核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司