欧冠赛事下注平台

综合新闻 >> 正文
医学院教师走访看望2021级新生
发布人:党委宣传部   信息来源:医学院   日期:2021-10-12 10:38:48    打印本文

    新生入校以后,医学院组织老师在副院长陈兴华的带领下分三组到新生宿舍走访看望入校新生。
    医学院今年六个专业共招收新生610名,其中有65位同学来自东北三省、青海、宁夏、甘肃、云南、山西、贵州、江西、安徽等12个省份,最远的新生来自边疆漠河、腾冲和青海。老师们到新生宿舍了解学生的需求,发现解决住宿和生活中的问题,向学生讲解天中文化和欧冠赛事下注平台专业设置,向学生说明防控、就餐、洗澡、安全等注意事项,叮嘱同学们注意身体、好好休息,尽快熟悉环境,开始全新的大学学习生活。

    同学们表示,对学校热情周到的服务非常感谢,对美丽的欧冠赛事下注平台非常欣赏,要不辜负家长和老师的希望,不负青年韶华,学习好自己的学业,以优异的成绩回报社会、以优良的技能报效国家,以优秀的业绩成就人生。 

(撰稿:张 卉  责任审核:陈兴华)

核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司