欧冠赛事下注平台

综合新闻 >> 正文
欧冠赛事下注平台2003级优秀校友刘记伟返校为新生作报告
发布人:   信息来源:建筑工程学院   日期:2021-10-13 14:40:50    打印本文

    10月12日,欧冠赛事下注平台建筑工程学院邀请2003级校友、中建一局武汉分公司专职副书记、工会主席刘记伟为2021级新生作入学教育专题报告。
    刘记伟深情回顾了自己在黄淮求学经历的点点滴滴,以及个人工作的成长经历。他勉励学弟学妹们要打好基。ㄒ祷竟υ,才能是顺利走向工作岗位的前提和基。煌币3痔剿骶,与时俱进,时刻关注专业领域的发展前沿;更要有明确的人生目标,并持之以恒的奋斗和坚持下去。随后他以《用工匠精神筑就青春梦想之路》为题。从在“两山战役”中勇当时代先锋、在建筑领域中彰显中国品质、在知识海洋中匠心筑梦未来三个方面为新生作了一堂精彩的报告会。同学们纷纷表示,在接下来的人生道路上一定要以优秀校友为楷模,好好学习、用于实践,努力成为一个对社会有用的人。
    本次活动的开展,激励着广大青年学生以刘记伟校友为榜样,坚定理想信念为,提升综合素质,成长为思想过硬、本领过硬、敢于担当的新时代大学生,秉持“除了奋斗  别无选择”的校训。 

(撰稿:梁学杰  责任审核:王中明)

核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司